mercredi 14 janvier 2015

Bento #3 / Recette des roses des sables

Rien de bien nouveau, mais j'avais envie de poster la photo :)
Bretzels, crackers au fromage (ou je sais pas comment ça s'appelle), des mini sandwichs rillettes, un rouleau d'emmental, une 'salade' thon oeuf dur maïs (et mayonnaise maison dans le petit cochon) poire et rose des sables.


J'en profite pour vous mettre la recette des roses des sables !

Il vous faut :

70g de corn flakes (pétales non sucrés)
100g de chocolat noir pâtissier
100g de beurre
50g de sucre glace

Dans une casserole, on fait fondre le chocolat et le beurre en morceaux.
On ajoute ensuite progressivement le sucre en glace, en remuant bien pour avoir un mélange bien lisse.
On verse ensuite le mélange sur les corn flakes disposés dans un saladier, et on enrobe bien les pétales en prenant soin de ne pas les écraser.
On dresse ensuite des petits tas sur une assiette ou de préférence sur du papier sulfurisé (j'ai tenté le coup en les mettant directement sur une assiette, bonjour la galère pour les décoller sans les briser ensuite!) et on les place au frigo, pendant au moins une heure. 
Et voilà ! On s'en met plein les doigts en les mangeant :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire